VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 583 vom 1. Juli 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
RENTE DE VIEILLESSE, RENTE PARTIELLE, RENTE ORDINAIRE, BONIFICATION POUR TÂCHES ÉDUCATIVES, OBLIGATION DE RENSEIGNER, OBLIGATION DE COTISER, ASSURANCE-VIEILLESSE, SURVIVANTS ET INVALIDITÉ | 29 LAVS, 29bis LAVS, 29sexies LAVS, 52f RAVS