VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 580 vom 4. Juli 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
ACCIDENT, INFRACTION, RÉDUCTION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, CAPACITÉ DE DISCERNEMENT, LIEN DE CAUSALITÉ | 16 CC, 39 LAA, 21 al. 1 LPGA, 49 al. 2 let. a OLAA