VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 567 vom 26. Juli 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
MONTE-RAMPE D'ESCALIER, HOME POUR INVALIDES, SÉJOUR DANS UN ÉTABLISSEMENT, MOYEN AUXILIAIRE, OBLIGATION DE RÉDUIRE LE DOMMAGE | 21 LAI, 8 al. 2 LAI, 2 al. 1 OMAI