VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 566 vom 2. August 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
CURATELLE DE REPRÉSENTATIONART. 394 CC, CURATEUR, CHOIXEN GÉNÉRAL, ASSISTANTE MÉDICALE, ADMISSION DE LA DEMANDE | 378 al. 1, 381 CC, 400 al. 1 CC, 401 al. 1 CC, 401 al. 2 CC, 402 al. 1 CC, 29 al. 2 Cst.