VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 549 vom 7. Juli 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
LOI SUR L'ASSURANCE CHÔMAGE, SUSPENSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, CHÔMAGE IMPUTABLE À UNE FAUTE DE L'ASSURÉ, ABANDON D'EMPLOI, REJET DE LA DEMANDE | 16 al. 2 LACI, 17 al. 1 LACI, 30 al. 1 let. a LACI, 44 al. 1 let. b OACI