VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 543 vom 29. August 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
ALLOCATION FAMILIALE, VERSEMENT DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, ADMISSION DE LA DEMANDE | 31 al. 1 LPGA, 53 LPGA, 7 al. 1 LAFam, 8 LAFam, 9 LAFam