VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 530 vom 26. Juli 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
RESPONSABILITÉ DE L'EMPLOYEURAVS, SOUSTRACTION DE COTISATIONS D'ASSURANCE, SOCIÉTÉ À RESPONSABILITÉ LIMITÉE, ASSOCIÉ GÉRANT, REJET DE LA DEMANDE | 52 LAVS