VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 523 vom 4. Juli 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
VAUD, GENÈVECANTON, LOI FÉDÉRALE SUR LES PRESTATIONS COMPLÉMENTAIRES À L'AVS ET À L'AI, DÉMÉNAGEMENT, PRIME D'ASSURANCE-MALADIE, PRINCIPE DE LA TERRITORIALITÉ, DROIT CANTONAL | 3 Cst., 10 LPC, 2 al. 2 LPC, 18 al. 2 LVLAMal