VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 487 vom 4. Juli 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
RENTE POUR ENFANT, VERSEMENT DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, TRIBUNAL CIVIL, COMPÉTENCE, ADMISSION DE LA DEMANDE, CONVENTION SUR LES EFFETS ACCESSOIRES DU DIVORCE, CHANGEMENT DE CRÉANCIER, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, REMPLACEMENT | 35 al. 4 LAI, 82 al. 1 RAI, 71ter RAVS