VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 481 vom 23. Juni 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
PRESTATION COMPLÉMENTAIRE, DESSAISISSEMENT DE FORTUNE, FORTUNE, FORTUNE IMMOBILIÈRE, INDIVISION, FONDS ÉTRANGERS, SUCCESSION | 11 al. 1 LPC, 17 al. 2 LPGA