VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 480 vom 15. August 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
AIASSURANCE, BÉNÉFICIAIRE DE RENTE, RENTE D'INVALIDITÉ, QUART DE RENTE, DEMANDE ADRESSÉE À L'AUTORITÉ, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, REJET DE LA DEMANDE, AFFECTION DORSALE, AFFECTION PSYCHIQUE, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, FORCE PROBANTE | 28 LAI, 16 LPGA, 17 al. 1 LPGA, 88 al. 1 RAI