VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 467 vom 30. Mai 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, PRESCRIPTION, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, RENTE D'INVALIDITÉ, VIOLATION DE L'OBLIGATION D'ANNONCER | 62 CO, 67 CO, 4 LCA, 6 LCA, 14 LPP, 35a LPP, 41 LPP, 49 LPP