VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 455 vom 15. August 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
REJET DE LA DEMANDE, RECHUTE, INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ, REFUS DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, PRESTATION D'ASSURANCEAA, SUPPRESSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE | 18 al. 1 LAA, 19 al. 1 LAA, 24 LAA