VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 445 vom 25. Juli 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
SUPPLÉMENT POUR SOINS INTENSES, ALLOCATION POUR IMPOTENT, MINORITÉ{ÂGE}, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, BESOIN DE SURVEILLANCE | 42 al. 1 LAI, 42ter al. 3 LAI, 17 al. 2 LPGA, 39 RAI