VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 444 vom 26. Juli 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
RENTE D'INVALIDITÉ, INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ, INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, REJET DE LA DEMANDE | 18 LAA, 21 LAA, 24 LAA, 25 LAA, 28 LAA, 36 LAA, 16 LPGA, 8 LPGA