VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 437 vom 10. Juni 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
AC, PÉRIODE ÉDUCATIVE, DÉLAI-CADRE, FORMATIONEN GÉNÉRAL, REJET DE LA DEMANDE, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, PÉRIODE D'ATTENTE | 14 al. 1 let. a LACI, 8 al. 1 let. e LACI, 9 al. 3 LACI, 9b LACI