VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 432 vom 27. Juni 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
REJET DE LA DEMANDE, FORCE PROBANTE, EXPERTISE MÉDICALE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES, RENTE D'INVALIDITÉ, MESURE D'ORDRE PROFESSIONNEL | 28 LAI, 4 al. 1 LAI, 8 LAI, 6 LPGA, 61 let. c LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA