VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 431 vom 7. Juni 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
APPEL EN CAUSE, INFIRMITÉ CONGÉNITALE, SYNDROME PSYCHIQUE, QUALITÉ POUR RECOURIR, ADMISSION DE LA DEMANDE, DÉCISION DE RENVOI | 13 LAI, 3 al. 2 LPGA, 43 al. 1 LPGA, 59 LPGA, 70 al. 2 let. a LPGA, 14 LPA-VD