VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 419 vom 27. April 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
RENTE D'INVALIDITÉ, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, FORCE PROBANTE, EXPERTISE MÉDICALE, ADMISSION DE LA DEMANDE | 28 LAI, 4 LAI, 8 LPGA