VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 416 vom 17. Juni 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, ACCIDENT NON PROFESSIONNEL, LÉSION CORPORELLE ASSIMILÉE À UN ACCIDENT, ACCIDENT, NOTION, REJET DE LA DEMANDE | 6 al. 1 LAA, 6 al. 2 LAA, 4 LPGA