VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 405 vom 7. Juni 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
RÉDUCTION DE L'HORAIRE DE TRAVAIL, INDEMNITÉ EN CAS DE TRAVAIL RÉDUIT, RISQUE D'EXPLOITATION, SUBVENTION, DÉCISION NÉGATIVE, VIRUSMALADIE | 31 al. 1 LACI, 51 OACI