VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 400 vom 2. Juni 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ, ACCIDENT DE GRAVITÉ MOYENNE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, LIEN DE CAUSALITÉ, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE | 24 al. 1 LAA, 25 LAA, 36 al. 1 OLAA