VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 388 vom 25. April 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
DÉTENTIONINCARCÉRATION, BÉNÉFICIAIRE DE PRESTATIONS, ADMISSION DE LA DEMANDE, REMBOURSEMENT DE FRAISASSURANCE | 3 LPC, 21 al. 5 LPGA