VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 386 vom 27. Mai 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
ALLOCATION POUR IMPOTENT, DÉCLARATIONEN GÉNÉRAL, DÉPART D'UN PAYS, DOMICILE, CONDITIONPRÉSUPPOSITION, RÉSIDENCE HABITUELLE, REJET DE LA DEMANDE, SUPPRESSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE | 43bis LAVS, 13 LPGA