VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 377 vom 12. April 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
REMISE DE LA PRESTATION, BONNE FOI SUBJECTIVE, ADMISSION DE LA DEMANDE, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL | 95 al. 1 LACI, 25 al. 1 LPGA, 4 OPGA