VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 363 vom 24. Juni 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
AIASSURANCE, INCAPACITÉ DE GAIN, DÉBUT, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, RENTE EXTRAORDINAIRE | 12 al. 1 LAI, 36 al. 1 LAI, 39 al. 3 LAI, 4 al. 2 LAI, 6 al. 2 LAI, 8 al. 1 LAI, 9 al. 3 LAI