VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 351 vom 13. Juni 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
ADMISSION PARTIELLE, MESURE D'ORDRE PROFESSIONNEL, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, CONTRAT DE DURÉE DÉTERMINÉE, REVENU SANS INVALIDITÉ | 28 LAI, 4 LAI, 8 LAI, 16 LPGA