VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 342 vom 5. Mai 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
BÉNÉFICIAIRE DE PRESTATIONS, PRESTATION COMPLÉMENTAIRE, LOI FÉDÉRALE SUR LES PRESTATIONS COMPLÉMENTAIRES À L'AVS ET À L'AI, DOMICILE, CURATELLE DE PORTÉE GÉNÉRALE, SUPPRESSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, AUTORISATION DE SÉJOUR, RÉVOCATIONEN GÉNÉRAL | 4 al. 1 let. c LPC, 5 al. 1 LPC