VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 33 vom 3. Januar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
ORIENTATION PROFESSIONNELLE, MESURE D'INTERVENTION PRÉCOCE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL | 57 al. 3 LAI, 7 LAI, 7a LAI, 8 al. 1 LAI, 8 al. 3 LAI, 21 al. 4 LPGA, 49 al. 1 LPGA, 69 al. 2 RAI