VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 328 vom 2. Juni 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
RENTE TEMPORAIRE, ÉTAT DE SANTÉ, RENTE D'INVALIDITÉ, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, FORCE PROBANTE, MÉTHODE MIXTE D'ÉVALUATION, ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ | 28 LAI, 28a LAI, 16 LPGA, 17 al. 1 LPGA