VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 29 vom 21. Februar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
INDEMNITÉ EN CAS D'INSOLVABILITÉ, ASSOCIÉ GÉRANT, GÉRANTSENS GÉNÉRAL, CONSEIL D'ADMINISTRATION, MEMBRE, REJET DE LA DEMANDE | 31 al. 3 let. c LACI, 51 LACI