VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 276 vom 7. April 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
ADMISSION DE LA DEMANDE, ADMISSION PARTIELLE, RECHERCHE D'EMPLOI, INOBSERVATION DE PRESCRIPTIONS DE CONTRÔLE, SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, RÉDUCTIONEN GÉNÉRAL, DROIT D'ÊTRE ENTENDU | 29 al. 2 Cst., 17 al. 1 LACI, 30 al. 1 let. c LACI, 26 al. 2 OACI