VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 260 vom 15. März 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
ÉTAT STABLE, INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, SOINS MÉDICAUX, ACCIDENT, EXPERTISE MÉDICALE | 10 al. 1 LAA, 16 al. 1 LAA, 19 al. 1 LAA, 4 LPGA