VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 209 vom 22. März 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
RENTE D'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, ENQUÊTEEN GÉNÉRAL, TENUE DU MÉNAGE, FORCE PROBANTE, MÉTHODE MIXTE D'ÉVALUATION | 28 LAI, 28a al. 3 LAI, 27bis RAI