VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 203 vom 17. März 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES, ACCIDENT DE LA CIRCULATION, CEINTURE DE SÉCURITÉ, REJET DE LA DEMANDE, RÉDUCTION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, NÉGLIGENCE GRAVE | 37 al. 2 LAA