VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 194 vom 10. Juni 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
ACCIDENT DE LA CIRCULATION, LIEN DE CAUSALITÉ, FORCE PROBANTE, DÉCISION DE RENVOI, ADMISSION DE LA DEMANDE, EXPERTISE, SUREXPERTISE | 36 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA, 61 let. c LPGA