VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 180 vom 11. März 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
TRAITEMENT DENTAIRE, CONDITION DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-MALADIE | 31 al. 1 LAMal, 17 OPAS, 18 OPAS