VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 175 vom 7. März 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
RENTE D'INVALIDITÉ, REJET DE LA DEMANDE, CONDITION DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, DURÉE DE COTISATION, ABUS DE DROIT | 2 CC, 36 LAI