VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 171 vom 18. März 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
ACCIDENT DE PEU DE GRAVITÉ, AFFECTION PSYCHIQUE, AFFECTION DORSALE, CAUSALITÉ ADÉQUATE, REJET DE LA DEMANDE | 36 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA