VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 155 vom 8. März 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
ASSURANCE D'UNE INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, DEGRÉ DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, PREUVE FACILITÉE, RÉSEAU SOCIAL, PERCEPTION DE PRESTATION, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, ASSURANCE COLLECTIVE, CONTRAT D'ASSURANCE, CONDITIONS GÉNÉRALES DU CONTRAT, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, SALAIRE DÉTERMINANT, SOCIÉTÉ ANONYME, RESPONSABILITÉ DE L'ÉTAT | 72 al. 1 LAMal, 25 al. 1 LPGA