VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 154 vom 25. Februar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
SUSPENSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, RECHERCHE D'EMPLOI, MALADIE | 17 LACI, 30 al. 1 LACI, 30 al. 3 LACI, 26 al. 2 OACI, 45 al. 3 OACI, 45 al. 5 OACI