VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 150 vom 19. Mai 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
RENTE D'INVALIDITÉ, RECONVERSION PROFESSIONNELLE, REJET DE LA DEMANDE, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES, ASSISTANCE JUDICIAIRE | 17 LAI, 28 LAI, 29 LAI, 4 al. 1 LAI, 16 LPGA, 6 LPGA, 61 let. c LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA, 29ter RAI