VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 130 vom 29. April 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
CONDITION DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, ACCIDENT PROFESSIONNEL, LIEN DE CAUSALITÉ, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES, FORCE PROBANTE, REJET DE LA DEMANDE, SÉQUELLE TARDIVE | 6 al. 1 LAA, 61 let. c LPGA, 11 OLAA