VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 120 vom 22. Februar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
CONDITION DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, PÉRIODE DE COTISATIONAC, LIBÉRATION DES CONDITIONS POUR LA PÉRIODE DE COTISATION, REJET DE LA DEMANDE | 13 LACI, 14 LACI, 8 LACI, 9 LACI