VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 118 vom 17. März 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ, ACCIDENT PROFESSIONNEL, DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ | 18 LAA, 24 al. 1 LAA, 25 LAA, 16 LPGA, 28 al. 4 OLAA, 36 OLAA