VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 1068 vom 26. Januar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
SUPPLÉMENT POUR SOINS INTENSES, ADMISSION DE LA DEMANDE, ALLOCATION POUR IMPOTENT | 42 LAI, 42ter LAI, 37 al. 2 RAI, 37 al. 4 RAI, 39 RAI