VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 1055 vom 7. Februar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
RENTE D'INVALIDITÉ, EXPERTISE MÉDICALE, APPRÉCIATION DES PREUVES, RENTE ÉCHELONNÉE, APTITUDE À LA RÉADAPTATION, NOUVELLE RÉADAPTATION DES BÉNÉFICIAIRES DE RENTE, PRIORITÉ DE LA RÉADAPTATION, RÉADAPTATION PAR SOI-MÊME, MESURE DE RÉADAPTATIONASSURANCE SOCIALE | 28 LAI, 16 LPGA