VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 1048 vom 9. Februar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
AA, ACCIDENT DE GRAVITÉ MOYENNE, LÉSION DE LA COLONNE VERTÉBRALE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, CHOSE JUGÉE | 10 al. 1 LAA, 16 al. 1 LAA, 19 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA, 6 LPGA