VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 103 vom 15. März 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
REJET DE LA DEMANDE, REVENU D'INVALIDE, REVENU SANS INVALIDITÉ, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, LIEN DE CAUSALITÉ, INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ | 18 LAA, 24 LAA, 6 LAA, 16 LPGA