VD_FINDINFO Arrêt / 2022 / 101 vom 3. März 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
ACCIDENT PROFESSIONNEL, RIXE, ADMISSION DE LA DEMANDE, DURÉE DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, DÉCISION DE RENVOI | 36 al. 1 LAA, 39 LAA, 6 al. 1 LAA, 7 LAA, 8 LAA, 4 LPGA, 49 al. 2 let. a OLAA